当前位置: 首页 > 学生天地
少春中学开学第一天
发布时间:2016-02-23 00:00??阅读:645次

  

?

  

少春中学开学第一天

  ? 少春中学迎来了猴年开学的第一天,作为新学期的起点,学校开学工作井然有序,老师、学生们带着美好的愿望和期待,以崭新的面貌迎接新学期。当天,全校各班已正常上课。广大师生员工以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中,初春的校园,处处呈现着勃勃生机。

  ? 重新返校的青春学子,带着兴奋的心情,怀揣梦想,迈着轻快的脚步走在校园里,欣喜地关注校园一草一木的变化,认真做好新学期的各项学习和人生规划。广大教职员工带着育人的责任和理想,重新走上教学、管理岗位,规划新学期的各项工作。

  ? 课堂上,老师们精神饱满、认真授课,学生到课情况良好,专心听课,积极回答问题,课堂气氛活跃。在工作学习之余,广大师生积极谈论学校在新学期的发展和规划,分享假期和节日里的心情和感受。

  教务处对全校课堂秩序、教师上课、学生到课等教学情况进行检查,学校各职能部门工作人员以饱满的热情做好新学期开学的各项工作,为广大师生提供热情周到的服务。

  ?

  少春中学迎来了猴年开学的第一天,作为新学期的起点,学校开学工作井然有序,老师、学生们带着美好的愿望和期待,以崭新的面貌迎接新学期。当天,全校各班已正常上课。广大师生员工以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中,初春的校园,处处呈现着勃勃生机。

  重新返校的青春学子,带着兴奋的心情,怀揣梦想,迈着轻快的脚步走在校园里,欣喜地关注校园一草一木的变化,认真做好新学期的各项学习和人生规划。广大教职员工带着育人的责任和理想,重新走上教学、管理岗位,规划新学期的各项工作。

  课堂上,老师们精神饱满、认真授课,学生到课情况良好,专心听课,积极回答问题,课堂气氛活跃。在工作学习之余,广大师生积极谈论学校在新学期的发展和规划,分享假期和节日里的心情和感受。

  教务处对全校课堂秩序、教师上课、学生到课等教学情况进行检查,学校各职能部门工作人员以饱满的热情做好新学期开学的各项工作,为广大师生提供热情周到的服务。

  ?