当前位置: 首页 > 教师风采
雄厚的师资力量
发布时间:2015-11-03 00:00??阅读:2152次

?校长郑少春:1970年生,全国着名教学教育专家、江西省第十届政协?委员、南昌市首届教育拔尖人才、享有盛誉的高三数学把关老师,独创的“魔鬼训练法”享誉赣鄱大地,精通管理,教学成绩突出,所执教的数学成绩在市统考中多次高出市平均分20多分。被学生和家长誉为“中高考路上的神奇救兵”。他主编的各套丛书,在教学界影响甚大(如:《高中同步教与学》、《高中同步三考一?测》、《高考热点透视》等)。本人多次应《江南都市报》、《南昌晚报》、江西电视台等媒体邀请举办讲座,提供考试咨询,深受广大家长及学生欢迎,引起强烈的社会反响。 ?

? ? ? ? ?名师选名校,名校选名师。学校选老师,老师也选学校。由于我校规模强大,声誉卓着,许多市重点中学名师、市学科带头人都想来我校任教。我校从中择优挑选,铸就了一支强大的师资队伍。如江西师大附中顶级物理老师龚宁如,?原南昌十中少年班创建负责人之一、数学高级教师夏贤池,南昌二中语文高级老师汤巧云,全国优秀教师、原南昌十中英语教研中心高级教师胡依伦,原莲塘一中物理教研组长、高级老师吴明远等,其他老师的选拔均是通过面试、试讲、笔试、出题等严格的程序,精心挑选。学校具备省内同行最为雄厚的师资力量,名师荟萃,这些是保证我校教学质量的最为可靠的保证。 ? ? ? ? ? ? ? ? ??